Sporting Cristal tuvo un dura caída en su visita a Cusco para enfrentar a Cienciano en la fecha 18 del Torneo Clausura. El partido, que se llevó a cabo en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

El enfrentamiento terminó con una derrota por 1-0 para los celestes, con el único gol del encuentro anotado por Danilo Carando. Este resultado significó la eliminación de los celestes en la lucha por el título nacional.

En el primer tiempo, los rimenses sufrieron la desventaja de ver cómo le anulaban dos goles por fuera de juego, según el VAR si hubo posición adelantada. A pesar de esta situación, la visita luchó por romper la paridad en el marcador, pero no lograron marcar en los primeros 45 minutos.

El segundo tiempo trajo mejores momentos para los bajopontinos, destacándose la actuación de Yoshimar Yotún, quien a pesar de haber representado a la Selección Peruana recientemente, demostró su compromiso con el club.

Sin embargo, la decepción llegó a los 90 minutos del enfrentamiento cuando el delantero argentino Danilo Carando marcó el único gol del partido. Tras un balón perdido por Yotún.

Este triunfo cusqueño, dejó un sabor amargo para el cuadro dirigido por Tiago Nunes y poniendo fin a sus esperanzas de conquistar el título del Torneo Clausura.

Con este resultado, Sporting Cristal se ubica en la cuarta posición del Torneo Clausura con 33 puntos, mientras que en la tabla acumulada conserva el tercer lugar con 68 unidades.

¿Cuándo y con quién jugará Sporting Cristal la próxima fecha del Torneo Clausura?

Sporting Cristal recibirá como local a Alianza Atlético de Sullana en el Estadio Alberto Gallardo. El partido será válido por la fecha 19 del Torneo Clausura y se jugará de manera simultánea.

¿Sporting Cristal todavía tiene opciones de ganar el título del fútbol peruano?

Sporting Cristal aún todavía cuenta con una mínima oportunidad de poder luchar por el título nacional, tendría que esperar que pierda Universitario de Deportes, FBC Melgar y Alianza Lima. Algo que es muy difícil.

Encuesta ¿Fue justa la derrota de Sporting Cristal?