Universitario de Deportes consiguió ganar por 4-1 a Academia Cantolao en el estadio Nacional, por la tercera fecha del Torneo Clausura. Los merengues practicaron su samba y esperan obtener un resultado positivo ante Corinthians por la Copa Sudamericana.

Los cremas se pusieron adelante en el marcador a los 24 minutos del partido con tanto del argentino Matías Di Benedetto, luego a los 40 llegaba Marco Saravia para anotar de cabeza y antes de irse al descanso, Alex Valera ponía la goleada.

Ya para la segunda mitad, el árbitro principal sancionó un penal muy rápido a favor de los estudiantiles, dejando sin reacción al cuadro del Delfín. Sin embargo, Limousin les dio algo de vida y le atajó el penal a Luis Urruti.

A pesar de eso, los dirigidos por Jorge Fossati no bajaron los brazos y Piero Quispe marcó un golazo desde fuera del área. Aunque luego, después de esta alegría, todos se asustaron, porque el volante tuvo un choque en una jugada dividida con el futbolista Luis Ramírez. Todos pensaban lo peor, pero finalmente el 36 de la U, se paró y siguió en el campo.

INCIDENCIAS DEL PARTIDO:

¿Cómo queda Universitario de Deportes en la Tabla de Posiciones?

Con este resultado, Universitario de Deportes esta ocupando el segundo lugar de la Tabla de Posiciones del Torneo Clausura con siete puntos. Dejando atrás a Sporting Cristal y Alianza Lima, que mañana juegan.