Inglaterra vs. Argentina por la Copa Mundial Femenina.

Mundial Copa Mundia Femenina

Día y horario de Inglaterra vs. Argentina por la Copa Mundial Femenina

La Selección argentina de fútbol enfrentará a Inglaterra en un nuevo e histórico partido por el Mundial Femenino de Francia 2019.

Bolavip

Inglaterra vs. Argentina por la Copa Mundial Femenina.

Inglaterra vs. Argentina por la Copa Mundial Femenina.

La Selección argentina femenina pasó con éxito el debut en el Mundial de Francia con un histórico empate ante Japón y ahora ya piensa en su duelo con sabor a clásico frente a Inglaterra. Las chicas quieren seguir haciendo historia.

Antes de viajar de Paris a Le Havre, finalmente la defensora Aldana Cometti recuperó su sonrisa ya que pudo pasar por el dentista para que le coloquen el diente que se le había roto por un golpe en el partido ante Japón, imagen que ella misma viralizó desde sus redes sociales.

La "Albiceleste" está segunda con un punto, mientras que su rival, Inglaterra, tiene tres puntos y es líder. Escocia está en cero y sabe que solo los primeros dos de cada grupo accederán a los octavos de final. 

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Inglaterra y Argentina por la Copa Mundial Femenina?

El encuentro se disputará el próximo viernes 14 de junio, desde las 16 horas argentinas, en el Stade Océane.

Horario por países:

Argentina: 16 horas

Colombia: 14 horas

Perú: 14 horas

México: 14 horas

Estados Unidos: 12 horas PT/ 15 horas ET

Temas:

  • argentina
  • inglaterra
  • copa mundial femenina

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail