Argentina comenzó con el pie izquierdo su participación en el Mundial Sub-17 de México, al perder por 0-3 ante Francia en el Universitario de Nuevo León en duelo de favoritos del Grupo B. El equipo dirigido por Oscar Garre se vio sorprendido por un equipo francés que en el primer tiempo resolvió el partido a su favor, gracias a la capacidad ofensiva de sus atacantes y a la fragilidad defensiva de la Albiceleste. El cuadro europeo tuvo 12 minutos de inspiración en los que le marcó tres goles al equipo argentino. Al minuto 35, Yassine Benzia abrió el camino con un disparo que se alcanzó a desviar a mitad de camino y dejó descolocado al arquero Nicolás Sequeira. Tan solo tres minutos después, Sebastien Haller marcó un golazo al recibir de pecho y sin dejar caer la pelota se tiró de tijera para marcar el segundo. Un minuto antes de concluir el primer tiempo, el equipo galo sepultó al equipo sudamericano con el tercer tanto, con otra gran definición de Benzia. Francia tomó el liderato del Grupo B, seguido por Japón, que venció 1-0 a Jamaica. Aquí los goles del partido.