En el Estadio Jalisco, Chivas se quedó con el Clásico Tapatío luego de vencer por 1-0 a Atlas en la última jornada del Grupo B de la Copa Sky. El Rebaño Sagrado, que llegaba clasificado a la final, se quedó con el partido gracias al gol de Lalo Torres.

El partido comenzó conmucho roce, ya que ambos equipos iban al límite en cada uno de los cruces que tenían. Sin embargo, en el juego era el Guadalajara el que proponía un poco más debido a que llegaba con toques a la portería de Camilo Vargas. De todas maneras, a los 39 minutos Lalo Torres terminó una gran jugado colectiva para marcar el 1-0.

En la segunda mitad, Atlas salió a buscar el empate desde el arranque, pero el Tala Rangelapareció en dos oportunidades para mantener su portería en cero. A su vez, Quiñones tuvo una contra letal, pero el portero volvió a decirle que no. Por otra parte, ya en los últimos minutos volvió a ver acción Alexis Vega, quien regresaba tras Qatar 2022.

De esta manera, Chivas volvió a quedarse con el Clásico Tapatío y jugará la final de la Copa Sky ante Cruz Azulel próximo viernes a las 20:00 horas del centroen el Estadio Akron. El encuentro se podrá seguir porSky Sports.