En el Estadio Volcán, Tigres y Atlas se enfrentaron por la jornada dos del Grupo B en la Copa Sky el cual terminó en un empate sin goles. El Auriazul mereció más con los ataques de Florian Thauvin y André-Pierre Gignac.

A este encuentro, el conjunto de Jalisco venía de igualar sin goles contra Santos Laguna, mientras que el de Diego Cocca no habían pasado del ante Mazatlán. Por otro lado, el local volvió a ser el claro dominador con el centroatacante francés que se generó jugadas de gol.

Por otra parte, en la primera mitad fue Tigres quien había llegado más veces a la portería de Camilo Vargas debido a que André-Gignac y Florian Thaun llegaron con remates y cabezazos. Por su parte, Atlas poco y nada para inquietar a Nahuel Guzmán.

André-Pierre Gigna el jugador más influyente de Tigres. (Foto: Imago 7)

Por otra parte, en la segunda mitad se mantuvo la misma y el excampeón del mundo tuvo el 1-0, tras una mala salida de los Zorros, pero el portero colombiano le dijo que no. A su vez, minutos después Aldo Rocha vio la roja luego de unos dichos contra el silbante. A pesar de esto, el Auriazul no pudo romper el cero hasta el minuto 84’ cuando apareció con tiro de larga distancia de Jesús Angulo, quien anotó el 1-0 final.

De esta manera, Tigres es primero con cuatro puntos, Atlas quinto con un punto en la tabla de posiciones B de la Copa Sky. Por otro lado, los de BenjamínMora vuelven a ver acción el miércoles contra Mazatlán, mientras que los de Diego Cocca chocan ante Chivas el próximo viernes.

¡Gigna casi marca otro golazo para Tigres!

¡Tigres lo gana gracias al golazo de Angulo!

¡Florian Thauvin el tuvo el 1-0 en sus pies!