El Torneo Apertura 2022 de la Liga MX parece haber comenzado a definirse demasiado rápido, después que se dispute la primera final de la Liguilla entre el Toluca y el Pachuca, este jueves 27 de octubre en la cancha del Estadio Nemesio Díez. Sobre todo por el vergitinoso primer tiempo, donde los Tuzos arrollaron a su rival con nada menos que cinco goles a uno.

En los primeros trece minutos, los hidalguenses lograron dos goles de ventaja por medio de Romario Ibarra y Gustavo Cabralante una muy vulnerable defensa de los Diablos Rojos. El local tuvo algunas aproximaciones, pero volvió a fallar en el fondo yel conjunto visitantevolvió a golpear por duplicado, de nueva cuenta con Ibarra y también con Mauricio Isais.

En la segunda mitad, los Tuzos salieron con todo y consiguieron la quinta anotación por autoría del campeón de goleo, Nicolás Ibáñez. Sobre el final, Toluca lo buscó y decoró el resultado final (1-5) con un tanto de Jordan Sierra. ¡Título casi sentenciado!

Los memes del Toluca vs Pachuca

Las redes sociales se fueron haciendo eco de la vergüenza vivida por el equipo de Nacho Ambriz, y no tardaron en expresarse con los clásicos memes. Frustración y burlas por ellado Choricero, orgullo del sector Tuzo, y hasta recados para el Club América coparon los comentarios en Twitter.