Uno de los platillos fuertes de la quinta jornada del Torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga MX fue el que enfrentó a Santos Laguna y el Club América en la cancha del TSM Corona. Un juego plagado de polémica, pierna fuerte y varios goles que terminó con tres puntos para las Águilas de Coapa.

SANTOS vs. AMÉRICA: VIDEO DE LAS MEJORES ACCIONES

La primera mitad estaría plagada de emociones. Quien primero pegó fue el equipo de Pedro Caixinha por medio de un autogol de Bruno Valdéz. Sin embargo, a los pocos minutos llegaría el empate para los de Santiago Solari, después de un servicio de Mauro Lainez para que Diego Valdés señale el 1-1.

Nuevamente los locales se ilusionarían, pues Matheus Doria colocó el 2 a 1 con un remate de cabeza tras un saque de esquina de Brian Lozano. Pero nuevamente la alegría duraría poco: Salvador Reyes apareció en posición de goleador para volver a empatar el partido.

Ya en la segunda mitad, un penalti cometido por Omar Campos provocaría que Bruno Valdéz tuviera revancha: el paraguayo anotó e igualó a Alfredo Tena como el defensa más goleador de la historia del conjunto Azulcrema.