Rayados y Toluca igualan 1-1 en el Estadio BBVA por la sexta jornada de la Liga MX. El empate del conjunto local llegó de una manera polémica, ya que Brandon Vázquez convirtió desde el punto del penalti tras una polémica decisión del árbitro Fernando Guerrero a instancias del VAR.

Apenas cinco minutos habían transcurrido desde el inicio de la segunda mitad, cuando el delantero de Monterrey se encontró mano a mano con Tiago Volpi. Sin embargo, el brasileño Luan llegó justo a tiempo para entorpecer la definición del atacante, quien terminó cayendo en el área de los Diablos Rojos.

En primera instancia, el colegiado no había pitado penalti, por lo que el portero de Toluca se disponía a sacar desde su valla. No obstante, el VAR advirtió un contacto del zaguero sudamericano contra la pierna derecha de Brandon Vázquez que consideró como posible falta, por lo que llamó al juez central para que revisara la jugada.

Tras unos segundos, Guerrero modificó su decisión original y le otorgó la pena máxima a los dueños de casa, que no la desaprovecharon.

Encuesta ¿Qué opinas de la polémica jugada?