El juvenil mediocampista mexicano Marcelo Flores sigue brillando con el Arsenal, ahora con la categoría sub 21, y en esta ocasión aportó un gol en el contundente triunfo de los Gunners con marcador de4-1 sobre el Chelsea en el derbi del noroeste de Londres jugado en la cancha del estadio Emirates por el Papa Johns Trophy.

James Olayinka marcó el 1-0 para el Arsenal al minuto 10.Jayden Wareham consiguió el 1-1 para el Chelsea al minuto 35. Antes de que el primer tiempo llegara a su fin, los Gunners volvieron a estar arriba en el marcador con el 2-1 conseguido por Mika Biereth al minuto 43.

La goleada a favor del Arsenal tomó forma definitiva en el segundo tiempo.Omari Hutchinson aumentó la ventaja a 3-1 al minuto 61. Marcelo Flores empezó el partido en el banco de suplentes e ingresó al campo al minuto 62 y apenas cinco minutos después marcó el 4-1 definitivo.

Marcelo Flores en la temporada 2021-22

Con el número 78 en los dorsales, Marcelo Flores consiguió el último gol del partido con un disparo desde fuera del área; los reportes indican que el mexicano colocó el balón en una horquilla.

En su camino rumbo al primer equipo del Arsenal, Marcelo Florescomenzó la temporada 2021-22 con el equipo sub 18 con el que ha jugado 938 minutos en 11 partidos en los que ha marcado seis goles; el pasado 8 de enero jugó con el equipo sub 23 16 minutos contra el Brighton.