Kansas City Chiefs continúa a paso firme en la temporada regular de la NFL. Tras el estreno con victoria sobre Baltimore Ravens, el último campeón consiguió un ajustado triunfo por 26-25 sobre Cincinnati Bengals en la segunda jornada para seguir estirando la buena racha.

No obstante, a pesar de salir vencedores, hubo varios llamados de atención. Por un lado, Travis Kelce manifestó su descontento en el podcast ‘New Heights’ por el hecho de dejar el resultado en manos de decisiones arbitrales.

Estas declaraciones de Kelce llegaron en el contexto de la polémica jugada que derivó en el gol de campo ganador de Harrison Butker precisamente en el último encuentro frente a los Bengals. Ahora bien, Andy Reid también dejó ver su malestar con una decisión durante el triunfo.

Andy Reid no dudó y mandó a Kingsley Suamataia a la banca (IMAGO)

El llamado de atención de Andy Reid al novato Kingsley Suamataia

Andy Reid, entrenador de los Kansas City Chiefs, fue contundente con el left tackle ofensivo Kingsley Suamataia en la victoria sobre Cincinnati. Puntualmente, lo mandó a la banca en el cuarto cuarto tras dos errores puntuales: cedió una captura y luego fue sancionado con una falta por sujetar.

Esto podría ser desafortunado para algunos aficionados, pero el propio Reid explicó que lo hizo para que le sirviera de aprendizaje y luego sentenció: “A veces hay que dar un paso atrás para dar un paso adelante”.

¿Cuándo vuelve a jugar Kansas City Chiefs por la temporada regular de la NFL?

Kansas City Chiefs jugará su tercer partido de la temporada regular el próximo domingo 22 de septiembre, contra Atlanta Falcons (1-1), en el Mercedes-Benz Stadium.