La Selección Mexicana de Futbol afrontó su última parada por el Octagonal Final correspondiente a las Eliminatorias Concacaf, este miércoles por la noche en la cancha del Estadio Azteca ante su par de El Salvador. El Tricolor se impuso sin dificultades y sacó boleto directo al Mundial de Qatar 2022.

Con una alineación con varias sorpresas, el combinado nacional dominó desde el primer minuto y rápidamente consiguió la ventaja: el portero le tapó un cabezazo a Néstor Araujo tras un saque de esquina, peroapareció Uriel Antuna para rematar hacia el 1-0 y dedicarle la celebración a Gerardo Martino, en un claro gesto de respaldo.

El Tri continuó apretando y antes del descanso selló su boleto a Medio Oriente. Contraataque comandado por el Brujo Antuna, a quien le cometieron falta dentro del área y penalti: Raúl Jiménez con una exquisita definición colocó el 2-0. La segunda mitad se dio sin mayores complicaciones, con dominio y sin poder ampliar el marcador, México hizo correr el reloj y terminó celebrando.

Los memes festejan la clasificación de México a Qatar 2022

Mientras la victoriade la Selección Nacional se consumaba y la tranquilidad por el boleto a Qatar invadía a todo México, los aficionados se expresaron a través de las redes sociales con los siempre presentes memes.