En Canadá, Cruz Azul visita a Montreal por los cuartos de final de la Concachampions, la cual gana por 1-0 y gana 2-0 en el marcador global. Por otra parte, a minutos del inicio Jesús Corona causó baja en el equipo de Juan Reynoso, por lo que repasamos los motivos de su ausencia y quién lo reemplaza.

La idea del entrenador peruano era tener bajo los tres palos al capitán y emblema de la Máquina Cementera, pero a minutos del comienzo se supo que el portero no formaba para de la alineación inicial. Según lo informado por el conjunto de la Noria, el guardameta se lesionó en pleno calentamiento de cara el encuentro.

De esta manera, quien saltó al campo de juego fue el joven Sebastián Jurado, que, de no mediar nada diferente, estará en el once inicial de cara en los próximos partidos hasta que regrese Chuy Corona. Por otra parte, cabe recordar que la última vez que vio minutos de juego el joven portero fue ante Forge por los octavos de final de la Concachampions el pasado mes de febrero.

¿Quién es el portero suplente en Cruz Azul?

Tras la lesión de Jesús Corona y el posterior ingreso de Sebastián Jurado, Cruz Azul no tiene un portero suplente en su banca debido a que viajaron solamente con dos porteros. Ante esta situación, si el guardameta de la Máquina se lesiona o es expulsado, Juan Reynoso deberá reemplazarlos con un jugador de campo.