Tras el desempeño de las prácticas, lo que sigue en la vida del Gran Premio de Mónaco 2023 es el desarrollo de la clasificación para determinar la grilla de carrera en la Fórmula 1. Este mismo tendrá lugar el día sábado 27 de mayo desde el Circuito de Mónaco ubicado en Monte Carlo, además de contar con la transmisión EN VIVO para Latinoamérica (excepto México y Brasil) de Star+ y en Estados Unidos por FuboTV.

Dentro de lo que fue el desarrollo de los entrenamientos, la primera etapa tuvo a Carlos Sainz delante de todos en un 1-2-3-4 de distintas marcas ya que Fernando Alonso fue escolta, Lewis Hamilton cerró el podio y Sergio Pérez acompañó la hilera. La frustración de Max Verstappen se hizo públicamente visible al terminar sexto, pero cuyo Red Bull presentó mejoras para completar las prácticas en su siguiente sesión.

Mientras que en la segunda prueba, Verstappen pudo esclarecer su situación para estampar el mejor tiempo de vuelta sabiendo que detrás suyo aparecieron las dos Ferraris, Charles Leclerc y Sainz. Allí fue cuando Alonso terminó en la cuarta colocación pero más cercano al podio que peleando por estar en dicho puesto nombrado. Lando Norris dio la sorpresa al terminar quinto.

¿Cuándo y dónde hacen la clasificación del GP de Mónaco 2023 por la Fórmula 1?

La clasificación del Gran Premio de Mónaco 2023 va a tener lugar el sábado 27 de mayo dentro de la sexta jornada por la Fórmula 1, sumado a que la sede es el Circuito de Mónaco ubicado en Monte Carlo, desde las 08:00 hora CDMX.

Horarios en el resto de los países de la clasificación (27/5)

Argentina: 11:00 horas
Brasil: 11:00 horas
Uruguay: 11:00 horas
Chile: 10:00 horas
Paraguay: 10:00 horas
Venezuela: 10:00 horas
Bolivia: 10:00 horas
Puerto Rico: 10:00 horas