Pasamos hacia uno de los duelos que permitió completar la definición del Torneo Maurice Revello 2023, en este caso con unas semifinales que tuvo la Selección México Sub 23 superando 4-3 en penales a Francia, tras el 2-2 en los 90 minutos.

El duelo tuvo lugar el viernes 16 de junio, desde el Stade d’Honneur a partir de las 10:00 hora CDMX sabiendo que la emisión EN VIVO estuvo a cargo de ESPN, TUDN, ViX+ y Star+.

Iniciamos el recorrido con el “Tri”, el único de los equipos que se clasificó a la presente instancia sin necesidad de ser el ganador de su zona, todo ello por ser el mejor de los segundos entre los tres grupos. Esta es la séptima ocasión en la historia que los mexicanos formarán parte de las semis, donde los comandados por Raúl Chabrand quieren acceder a la cuarta final.

Del otro lado, aparecen unos “Bleus” que son los máximos ganadores de la competición al totalizar 13 trofeos, siendo esta la 37° ocasión en 43 participaciones alcanzando los primeros cuatro lugares, obteniendo el pase al juego cúlmine 27 veces. En este caso, los liderados por Bernard Diomède vienen de terminar en lo más alto del Grupo A, producto de un triunfo en 90 minutos y, tras respectivos empates, una victoria y derrota por penales.

Día y hora: ¿Cuándo será el partido de México vs. Francia?

México vs. Francia va a tener su disputa HOY, viernes 16 de junio, con hora pautada para las 10:00 horas CDMX en el Stade d’Honneur ubicado en Mallemort.