En el cierre de la octava jornada del Torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga MX, Atlético de San Luis recibió a Chivas de Guadalajara en la cancha del Alfonso Lastras Ramírez. Los Potosinos lo ganaban por diferencia de dos, pero el Rebaño se recuperó y rescató un empate para el 2 a 2 final. Respira Leaño...

Los comandados por André Jardine arribaban a este juego tras una gran victoria ante Rayados de Monterrey por 2 a 0, y se ubicaban en la 14° posición antes del comienzo de la fecha. Los conducidos por Marcelo Michel Leaño, quien ya es mirado de reojo, venían de caer en tres juegos consecutivos, el último de ellos ante Puebla, y marchaban en la décima colocación.

La primera mitad no mostraba un claro favorito, hasta que a los 21 minutos, Jhon Murillo desbordó por la izquieda y envió un centro por bajo para que Germán Berterame impacte el balón, y tras el rebote en su marca, desde el piso remate por segunda vez para señalar el 1-0. Segundo tanto del argentino en el campeonato.

El Rebaño Sagrado siguió desordenado, y a los 43 minutos de juego, a la salida de un tiro de esquina Ricardo Chávez envió un centro para que Ramón Juárez anticipe a ponce y cabecee cruzado un balón imposible para Raúl Gudiño. 2-0.

A los 3 minutos del segundo tiempo, Guadalajara aprovechó un error defensivo y acortó distancias. Pérdida de los Potosinos en el centro del campo para que Fernando Beltrán capture el balón y desde tres cuartos de cancha remate fortísimo hacia el palo izquierdo de Marcelo Barovero para señalar el 1-2.

Los de Marcelo Michel Leaño continuaron apretando y a los 69', una gran jugada colectiva por el sector derecho terminó con Fernando Beltrán cediéndole el balón sobre el vértice derecho a Jesús Angulo, que desde fuera del área remató por bajo hacia el poste izquierdo y venció al portero local para señalar el 2-2.