Es tendencia:
logotipo del encabezado
Liga MX

Monterrey vs Atlético San Luis: Rayados sufre segunda derrota en el Clausura 2022

La Pandilla suma su segundo descalabro consecutivoen lo que va de la temporada tras caer 0-2 ante los potosinos, y Javier Aguirre estaría en aprietos.

Publicado por

Por Megan Negrete

Rayados arribó a este encuentro tras caer ante Puebla en la pasada fecha 6
© Imago 7Rayados arribó a este encuentro tras caer ante Puebla en la pasada fecha 6

Los Rayados de Monterrey recibieron al Atlético de San Luis en la Jornada 7 del Clausura 2022, en donde los regios no pudieron conseguir hacerse valeren el Gigante de Acero y sucumbieron 0-2 a manos de los potosinos, resultado que los mete en aprietos pues con ello suman dos derrotas consecutivas en lo que va de la actual temporada, mientras que para San Luis es una valiosa victoria.

El arranque del partido no tuvo grandes acciones hasta el minuto 12, cuando Funes Mori por fin se encontrabacon una jugada prácticamente hecha, puestenía todo paraacabar con elprimer golpara Rayados, pero la definición que hizo fue muy abierta y dejó ir estegol, a pesar del gran trabajo que ya había hecho “Ponchito” González, por lo que la mala racha del naturalizado mexicano continúa, y esto podría afectar o debería en sus llamados a la Selección Mexicana de Gerardo “Tata” Martino.

Monterrey: ultimátum no, obsequio sí de la directiva para Javier Aguirre y sus Rayados

ver también

Cuando parecía que para el descanso ambas escuadras llegarían con el marcador en ceros, el atacante de los potosinos,Jhon Murillo, aprovechó una descolgada, en la que prácticamente San Luis dejó rezagados a los defensas de La Pandilla y con ello consiguió sin ningún problema enviar el esférico a las redes de los anfitriones, y así el Atlético ya abría la pizarra al minuto 24, lo que descontroló a los muchachos de Javier Aguirre.

EN VIVO: Monterrey vs. Atlético San Luis

ver también

Para la segunda mitad del encuentro, Javier Aguirre se mostró un poco desesperado pues arranco esta parte con tres cambios ya que se dieron los ingresos de Joel Campbell, Luis Romo y Vincent Janssen, mientras que quedaron fuera Jesús Gallardo, Ponchito González y el inesperado Rodolfo Pizarro, pues el planteamiento que había propuesto “El Vasco” no estaba dando resultado.

Maxi Meza y su inexplicable definición de Javier Aguirre

ver también

A pesar de que movió sus piezas, el encuentro siguió trabado, y Rayados seguía sin llegar al arco de los potosinos, por lo que Barovero tuvo más trabajo de lo esperado y se mantuvo salvando en múltiples ocasiones al cuadro regio, hasta que al minuto Abel Hernández les dio el tiro de gracia a Aguirre y compañía, y con ello Atlético de San Luis ya firmaba su victoria 0-2 en la fecha 7 del Clausura 2022.

EN VIVO: Santos Laguna vs. Pachuca por la Liga MX