En un miércoles cargado de futbol, Santos Laguna recibe al Atlas en la cancha del Estadio TSM Corona, por la jornada 5 del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX. Los Zorros comenzaron adelantándose en el marcador.

Los dirigidos por Guillermo Almada arribaban a este juego después de un empate sin goles ante Chivas de Guadalajara, que los posicionaba con seis unidades en mitad de la clasificación general. Los comandados por Diego Cocca, por su lado, venían de caer ante el América en condición de local y eran tres puntos los que los separaban de las Águilas al inicio de este encuentro.

Los Rojinegros eran mejores en la primera mitad, y a los 25 minutos lograron sacar ventaja por medio de Julián Quiñones, quien en el sector izquierdo del área grande aplicó un gran enganche para su pierna derecha y anotó un gran golazo al ángulo de Carlos Acevedo para el 1-0. Es el primer tanto del colombiano con esa playera.