Los Rayados del Monterrey consiguieron un gol muy tempranero para ponerse en ventaja de 1-0 ante los Rayos del Necaxa por conducto del argentino Rogelio Funes Mori en partido de la segunda jornada del torneo Clausura 2022 de la Liga MX en la cancha del estadio Victoria.

El cronómetro apenas indicaba el minuto 4 cuando el argentino Maximiliano Meza atacó por el costado derecho y ante la presión de un defensor necaxista mandó un centro al área donde apareció preciso el mellizo Rogelio Funes Mori para conectar un remate sobre el filo del área chica y así firmar el 1-0.

Los Rayos del Necaxa no dieron muestras de reacción y los Rayados del Monterrey incrementaron la ventaja a 2-0 al minuto cuando Maximiliano Meza conectó un disparo desde fuera del área que colocó pegado al poste derecho ante el vuelo del portero Edgar Hernández.