Después de vivir una complicada Fecha FIFA, el mexicano Raúl Jiménez fue requerido para volver cuanto antes al campo de juego para ayudar a su actual equipo, el Wolverhampton, a quienes no les alcanzó para derrotar al Norwich, ante los cuales cayeron por un marcador de 0-1 en la casa de los Lobos, en lo que fue un duelo en que sufrieron y el azteca no tuvo mucho margen de maniobra y con ello quedaron fuera de la FA Cup.

El encuentro arrancó con el originario de Tepeji del Río en la banca, pues el desgaste del viaje que hizo de Inglaterra a México y viceversa fue mucho, por lo que el cuerpo técnico tuvo consideración por él, por lo que el canterano americanista comenzó a ver como el partido elevaba su temperatura y los visitantes se acercaban más y más al arco de los Wolves, el cuál fue profanado al minuto 45+1.

Por conducto de Kenny McLean, el Norwich consiguió abrir el marcador y con ello ya estaban 1-0 a favor de los visitantes, situación que permeo en el ánimo del Wolverhampton, quienes se fueron al vestidor adoloridos por esta anotación y con la búsqueda de cómo se replantearían el encuentro, pues la derrota no era opción si es que buscaban seguir con vida en este torneo de la FA CUP.

Para la segunda mitad, Bruno Lage tomó el toro por los cuernos y decidió que era momento de lanzar toda la caballería, por ello al minuto 64 hizo el cambio clave que requerían, salió Tote Gomez, para que ingresara el mexicano, Raúl Jiménez, quien con todo el ímpetu del mundo comenzó a buscar los ataques para desorientar al Norwich, pero su ánimo no fue suficiente para conseguir el empate, y por ello acabaron con su sueño de seguir peleando este torneo, pues el marcador finalizó 1-0 a favor de los visitantes.