Es tendencia:
logotipo del encabezado

Tras la Copa del Mundo de Qatar 2022, las diferentes ligas del mundo vuelven a ver acción mientras sus principales figuras regresan a sus respectivos equipos. Una de ellas es la Super Liga de Grecia en la que Orbelín Pineda fue protagonista en la derrota de AEK Atenas ante Giannina

Al igual que en gran parte del campeonato griego, el exjugador de Chivas, Cruz Azul y Querétaro volvió a ser de la partida en el equipo de Matías Almeyda. En esta ocasión, el mexicano no pudo marcar, pero asistió a Santiago Araujo para el 1-1 parcial. Sin embargo, no alcanzó porque perdieron 2-1 y se alejó del líder, Panathinaikos.

Montes debutó en el Espanyol y se llevó algunas críticas

ver también

Cabe destacar que desde su llegada al AEK Atenas, Orbelín Pineda fue titular en 17 encuentros, anotó cuatro goles y dio dos asistencias. A su vez, la noticia más importantes es que ha tenido más de mil minutos de juego, por lo que su pasó al balompié griego no fue en vano.

¿Cómo le fue a Orbelín Pineda en Qatar 2022?

Cabe destacar que Orbelín Pineda era uno de los futbolistas que se destacaba para ser titular o una de las principales alternativas de Gerardo Martino en la Copa del Mundo. Sin embargo, el jugador del Tri solo vio minutos ante Arabia Saudita y fue sustituido por Carlos Rodríguez en la segunda mitad.

¿Cuán vuelve a jugar el AEK Atenas de Orbelín Pineda?

Como decíamos, el conjunto de Matías Almeyda y Orbelín Pineda es segundo con 35 puntos y se encuentra a la caza del Panathinaikos, equipo que es líder con 42 unidades. A su vez, el próximo domingo, AEK Atenas tendrá la oportunidad de acortar la distancia cuando se enfrenten en el Estadio Opap Arena Stadium a las 11:30 de México.

¿Por qué no juega Vinicius Jr en el Brasil vs. Uruguay?