Es tendencia:
logotipo del encabezado
Mexicanos en el extranjero

Marcelo Flores se lució con golazo en el derbi contra Chelsea

El mediocampista mexicano se manifestó en el marcador apenas cinco minutos después de ingresar al partido.

Marcelo Flores se presentó con el número 78 en el dorsal.

El juvenil mediocampista mexicano Marcelo Flores sigue brillando con el Arsenal, ahora con la categoría sub 21, y en esta ocasión aportó un gol en el contundente triunfo de los Gunners con marcador de4-1 sobre el Chelsea en el derbi del noroeste de Londres jugado en la cancha del estadio Emirates por el Papa Johns Trophy.

James Olayinka marcó el 1-0 para el Arsenal al minuto 10.Jayden Wareham consiguió el 1-1 para el Chelsea al minuto 35. Antes de que el primer tiempo llegara a su fin, los Gunners volvieron a estar arriba en el marcador con el 2-1 conseguido por Mika Biereth al minuto 43.

Monterrey busca refuerzo internacional para competir con Janssen

ver también

La goleada a favor del Arsenal tomó forma definitiva en el segundo tiempo.Omari Hutchinson aumentó la ventaja a 3-1 al minuto 61. Marcelo Flores empezó el partido en el banco de suplentes e ingresó al campo al minuto 62 y apenas cinco minutos después marcó el 4-1 definitivo.

Marcelo Flores en la temporada 2021-22

Con el número 78 en los dorsales, Marcelo Flores consiguió el último gol del partido con un disparo desde fuera del área; los reportes indican que el mexicano colocó el balón en una horquilla.

En su camino rumbo al primer equipo del Arsenal, Marcelo Florescomenzó la temporada 2021-22 con el equipo sub 18 con el que ha jugado 938 minutos en 11 partidos en los que ha marcado seis goles; el pasado 8 de enero jugó con el equipo sub 23 16 minutos contra el Brighton.

¿Por qué no juega Kylian Mbappé en Real Madrid vs. Chelsea?