En el día de hoy, Javier Hernández fue cortado de manera definitiva de la lista del Tri luego de que Gerardo Martino haya entregado la lista de convocados para los próximos amistosos. Por otro lado, Chicharito, en la Major League Soccer, no pudo hacer mucho para evitar la derrota de Los Angeles Galaxy ante Seattle Saunders. En otras palabras, para el mexicano tuvo una jornada para el olvido.

En las últimas semanas comenzó a surgir un rumor de que el Tata podía llegar a tener en cuenta al atacante de la franquicia de california debido a que lo había colocado en la prelista. A pesar de esto, el técnico argentino no solo no lo convocó a él sino que además dejó a afuera a Efraín Álvarez

Por otra parte, horas del anuncio, Javier Hernández se presentó para jugar ante Seattle Saunders en el estadio de Los Angeles Galaxy. La historia había comenzado bien para él debido a que provocó un penal para que Sacha Kljestan anote el 1-0 parcial.

Sin embargo, en la primera mitad los Saunders llegaron al empate luego de que Yeimar Gómez Andrade haya anotado el 1-1. Por otro lado, en la segunda los visitantes volvieron a aparecer con Raúl Ruiz Díaz debido a que anotó el 2-1 final.

A pesar de que jugó los 90 minutos, Javier Hernández poco pudo hacer para que Los Angeles Galaxy lleguen a la igualdad ante y para demostrarle a Gerardo Martino que se equivocó con su decisión.