No fue el resultado esperado, pero volvieron a sumar. Luego de dos jornadas en las que se fueron en ceros en cuanto a puntos, el equipo de Israel Hernández Pat supo venir de atrás para igualar de último minuto. Cuando todo parecía perdido, apareció el remate salvador de Emiliano Freyfeld, quien sumó su tercera anotación del torneo para el 1-1 final.

Con este resultado, la filial del Club Universidad se mantuvo en el octavo sitio con 13 puntos. Su siguiente parada será ante los Cimarrones de Sonora, equipo se que ubica por encima de ellos en la clasificación. En caso de ganar, podrían alcanzar hasta el cuarto sitio, esto hasta antes de finalizar el resto de la jornada nueve.

El equipo de Israel Hernández Pat necesita regresar al camino de la victoria si no quiere perder más puestos en la claisificación. En determinado momento del campeonato se colocaron a un triunfo de liderato y ahora están por salir de la zona que les permitiría recibir el repechaje en el Olímpico de Villahermosa