Pumas volvió a la victoria en la Liga MX luego de la goleada que le propinó por 4-0 a Mazatlán este viernes. Después de cinco partidos sin ganar, los Felinos finalmente cortaron la mala racha.

En el triunfo de los auriazules, el “Chino” Huerta convirtió un doblete, Rogelio Funes Mori anotó su primer tanto con la playera de Pumas y el autor del cuarto gol fue Leo Suárez, quien recibió muchos elogios de los aficionados.

Los aficionados piden por Leo Suárez y critican a Toto Salvio tras la goleada de Pumas

Leo Suárez sumó su segunda anotación con Pumas en este Clausura 2024 con un verdadero golazo. El argentino ingresó en el minuto 83 del partido y le alcanzó con poco tiempo en la cancha para convertir.

Luego de la goleada y de la anotación de Leo Suárez, muchos aficionado aprovecharon una publicación de Pumas en X (ex Twitter) para criticar a Gustavo Lema por dejar en la banca al argentino y por priorizar la titularidad de Toto Salvio.

Además, en los últimos días, Toto Salvio generó polémica y bronca en la afición porque comentó que extraña a Boca y que le gustaría volver a Argentina. Por eso mismo, el público de Pumas no lo perdona.

Leo Suárez disputó 10 partidos en la Liga MX con Pumas y en 6 de estos encuentros fue suplente, incluyendo los últimos 3 juegos. Y, por lo pronto, Gustavo Lema no hace caso a los pedidos de los aficionados para que el ex América sea titular.

Encuesta ¿Crees que Leo Suárez debe jugar por Toto Salvio?

¿Crees que Leo Suárez debe jugar por Toto Salvio?