Recibiendo al Real Betis por la ida de los octavos de final de la Europa League, Manchester United consiguió un vital triunfo en Old Trafford. Transformándose en los reales 'Diablos Rojos', el cuadro del técnico neerlandés Erink Ten Hag consiguió un resultado de antología.

Teniendo un primer tiempo parejo, el cuadro local se presentó con el mismo once que fue goleado hace pocos días por Liverpool. Sin ningún cambio, lo que sí varió fue la forma en que jugaron pues Marcus Rashford se mostró más efectivo y al minuto seis anotó el 1-0.

Empujando y con el balón, Real Betis buscó portería y tras tener un remate al arco a los 32 minutos Ayoze Pérez pudo conseguir la igualdad 1-1. De esta forma terminó la primera mitad: con un resultado equiparado y un juego parejo.

Pero la balanza se movería más hacia un lado en el complemento. Con seis minutos de pesadilla para Real Betis, en el Teatro de los Sueños de Old Trafford, Manchester United se vistió de Diablo Rojo y sacó su furia con los goles de Antony a los 52 y Bruno Fernandes a los 58.

Estirando la ventaja Wout Weghrost a los 82 minutos, al final Manchester United ganó por 4-1 a Real Betis y dejó todo servido para continuar en la Europa League. Si bien todavía falta el duelo de vuelta, por lo visto en Old Trafford parece muy poco probable que el cuadro español se despierte del sueño y viva una pesadilla de los Diablos Rojos.

PREVIA

Uno de los compromisos más esperados que se vivirá en los octavos de final de la Europa League es el Manchester United vs. Real Betis, que se jugará este jueves 9 de marzo a las 15:00 hrs. (hora peruana).

Los diablos rojos vienen de eliminar al siempre favorito FC Barcelona, en un duelo durísimo, pero que al final el global pudo vencer por 4-3 en el resultado global. Por su parte, los españoles están invictos en el torneo, incluso fueron líderes del Grupo C.

Antes de este enfrentamiento, ambas escuadras solo se vieron una vez, en un encuentro amistoso el pasado 10 de diciembre, con victoria para los béticos por 1-0.