Sevilla sorprendió a todos en la Supercopa de Europa. Esto porque el cuadro español abrió el marcador en el estadio Georgios Karaiskakis. Lo que provocó una particular reacción de Pep Guardiola.

Es que cuando mejor jugaba el Manchester City, el elenco de José Luis Mendilibar logró aprovechar el único remate al arco que tuvo en el primer tiempo para abrir el marcador.

Cuando el reloj marcaba el minuto 25, el marroquí Youssef En-Nesyri sorprendió a la defensa del elenco inglés para con magistral salto marcar el 1-0 para el campeón de la Europa League.

Anotación que ni inmutó a Guardiola, quien fue captado por la transmisión oficial sin moverse del banco de suplentes ni tampoco realizando algún tipo de arenga o indicación para sus jugadores.

Lo que de inmediato llamó la atención en redes sociales por la forma en que afrontó el gol en contra. Aunque con el paso de los minutos, la postura de Guardiola fue cambiando y hasta se le vio al borde del campo de juego entregando más de una indicación a sus pupilos.

¿Cuántos títulos tiene Pep Guardiola?

La Supercopa de Europa 2023 puede ser más que importante para Pep Guardiola. Esto porque de conseguirla, el entrenador español alcanzará su título 36 ubicándolo entre los más ganadores de la historia del fútbol.

Aunque todavía sigue lejos de Sir Álex Ferguson que en su carrera sumó 49 trofeos. En el tercer lugar aparece Mircea Lucescu con 32 y en representación de América recién en el sexto puesto asoma Luis Felipe Scolari con 26 títulos.