El Fogão derrotó a Estudiantes 2-1 en un partidazo. Roger y Pimpao los goles locales, había empatado Otero para estudiantes con golazo también.

Partidazo en Rio de Janeiro. Botafogo y Estudiantes no decepcionaron en la expectativa que levantaba su revancha en Libertadores. El Fogâo se quedó al final con el triunfo cuando parecía que Estudiantes se podía llevar algo más.

El festival comenzó con una doble media chilena en el área al minuto 34 cuando Roger definió y escribió un golazo para Botafogo. El conjunto local perdió el dominio tras el gol y Estudiantes salió a buscar el partido. Solo pudo encontrar premio en el minuto 62 con un severo tiro libre del colombiano Juan Otero y empató el compromiso. Pero el Fogâo no se dio por vencido y tras un jugadón por la izuqierda llegó el tanto de la victoria en los pies de Rodrigo Pimpao.