Ante Milan, el argentino marcó en la victoria por 2-1 de la Vecchia Signora. Carlos Bacca descontó para la visita pero el Rossoneri no pudo alcanzar el empate.

Por los cuartos de final de la Copa Italia, Juventus y Milan jugaron el partido para destacado de la competición. Separados por once puntos en la Serie A, un partido los igualaba.

En una excelente combinación entre Juan Guillermo Cuadrado y Paulo Dybala, el argentino abrió el marcador a los diez minutos para el local.

Dybala lleva 4 goles en sus últimos 5 partidos

A los diez minutos, Miralem Pjanić estiró la ventaja para que la Juventus llegué al descanso arriba por dos goles. El Milan no le encontraba el camino al partido.

Carlos Bacca descontó a los 53 minutos para el Rossoneri, que luchó hasta el final pero cayó por 2-1. Así, la Vecchia Signora pasó a las semifinales de la Copa Italia, donde jugará ante Napoli.