Contra el seleccionado local en Murcia, el Diez de Colombia brilló en el empate por 2-2 y, aunque no marcó, se llevó una ovación de todo el estadio y casi anota uno de los mejores goles de su carrera. Su salida del Real Madrid es casi un hecho.

$bp(“Brid_96872801”, {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”144765″});

Fue ovacionado por el Santiago Bernabéu en su último partido allí con el Real Madrid y vivió lo mismo este miércoles en Murcia al enfrentar a España con la Selección Colombia. James Rodríguez dejó una huella en los aficionados.

En el amistoso por 2-2 entre españoles y cafeteros, el Diez jugó un gran partido y el público se lo reconoció. En la primera parte, un remate precioso con la cara externa casi deja boquiabiertos a todos, pero el balón se fue a centímetros del segundo palo para fortuna del portero Pepe Reina.

En el segundo tiempo, James asistió a Radamel Falcao, quien marcó su gol 26° y se convirtió en el máximo goleador de la historia de la Selección Colombia, y se llevó la ovación del Nueva Condomina de Murcia.

Sin dudas, pese a su trunco destino en el Real Madrid, España no quiere que James se marche.