En Avellaneda, y, por la decimoctava fecha del Campeonato Argentino, Independiente y Vélez igualaron 1-1. Rigoni y Martínez marcaron los tantos de la paridad.

Luego de ser superior a San Martín de San Juan pero no poder quebrar la fortaleza defensiva visitante, Independiente había igualado 0-0 en su vuelta a la actividad. Por ello, el conjunto de Ariel Holan quería empezar a ganar enfrentando a Vélez.

Sin embargo, hoy, por la decimoctava fecha del Campeonato Argentino de Primera División, el conjunto Rojo no pudo doblegar a un golpeado y necesitado Vélez Sarsfield. Fue empate 1-1 en el Estadio Libertadores de América de Avellaneda.

Emiliano Rigoni, con un golazo espectacular, abrió la cuenta para Independiente cuando transcurrían jugados 15 minutos del primer tiempo. Luego, en su reencuentro con el gol en el Fortín, Juan Manuel Martínez igualó la contienda a los 9 del complemento.