Atlético Paranaense y Botafogo eliminaron a Millonarios y Colo-Colo, quedando a un paso de la fase de grupos.

El conjunto de Miguel Ángel Russo cayó en manos de Atlético Paranaense que supo aguantar gran parte del encuentro, recibió un gol que forzó a los penales y ahí lo derrotó. Tanto la ida como la vuelta habían sido de 1-0 a favor del local de turno, y en los disparos desde los nueve pasos el mejor fue el conjunto brasileño. El rival del Furacão saldrá del ganador entre Universitario de Deportes que tiene gran ventaja en la ida y Deportivo Capiatá.

Por su parte Botafogo, estuvo a diez minutos de quedar fuera de la Copa, pero encontró a los 80 minutos el gol del empate en Santiago ante Colo-Colo que le dio el pase a la siguiente ronda. 2-1 había sido el marcador en la ida a favor de los brasileños, y en la vuelta los chilenos se estaban quedando con la serie con la mínima diferencia, pero el Fogão empató 1-1 y enfrentará al ganador entre Independiente del Valle y Olimpia.