Con gol de Juan Guillermo Cuadrado, el líder derrotó 1-0 a la Sampdoria y volvió a tomar diez puntos de ventaja sobre Napoli. Dybala se fue lesionado en el primer tiempo.

Juventus comenzó siendo un huracán en Genoa y en apenas 7 minutos ya se había puesto en ventaja tras una gran jugada colectiva que definió de cabeza el colombiano Cuadrado.

Pero la lesión de Paulo Dybala a los 28' desconcertó al equipo de Turín que ya no tuvo la misma voracidad en sus ataques.

Pese a ello, Higuaín contó con tres oportunidades para estirar la diferencia en la primera mitad, pero el delantero volvió a estar errático en la definición.

Contra la adversidad, a Juventus le alcanzó para llevarse tres puntos del estadio Luigi Ferraris y continuar liderando con absoluta comodidad la Serie A.