Tottenham empezó perdiendo al minuto ante Bournemouth pero terminó goleando por 5-1 gracias a un hattrick de su goleador, un tanto del argentino y uno de Dembélé.

Luego de cuatro partidos sin victorias entre Premier y Europa League, Tottenham se reencontró con el triunfo tras superar a Bournemouth por 5-1 en el Vitality Stadium, por la décima jornada de la liga inglesa.

Lamela convirtió su primer gol en la Premier League 2015-16

El equipo local dio la sorpresa al adelantarse en el marcador al minuto por intermedio de Matt Ritchie. Sin embargo, la reacción de los Spurs llegó de inmediato y lograron irse en ventaja al descanso. Harry Kane igualó de penal a los 9′, Mousa Dembélé lo dio vuelta a los 17′ y el argentino Erik Lamela convirtió el 3-1 a los 29′.

En el complemento, apareció nuevamente el goleador del equipo de Mauricio Pochettino y con goles a los 56′ y a los 63′ selló la goleada y se llevó la pelota, anotando su primer hattrick en lo que va de la temporada.