En el Soldier Field de Chicago, Real Madrid venció por penales a la MLS con el debut del hijo de Zizou en los tres palos. En el tiempo regular fue 1-1 por los goles de Mayoral y Dwyer.

Como desde ya hace varias temporadas, en la época de las pretemporadas europeas, la Major League Soccer (MLS) hace su All-Star Game ante un grande del Viejo Continente. Este año, el rival fue el bicampeón de la Champions League: Real Madrid.

Con grandes figuras como Tim Howard, Sebastian Giovinco, Kaká o Bastian Schweinsteiger, el equipo norteamericano le dio pelea al conjunto de Zinedine Zidane, que venía de un pésimo papel en la International Champions Cup sin su máxima figura, Cristiano Ronaldo.

En la segunda parte, Borja Mayoral abrió el marcador cerca de la hora de juego. No obstante, Dom Dwyer, de un rebote tras un saque de esquina, encontró el 1-1 a falta de cuatro minutos del final.

Luca Zidane, el hijo de Zizou, se lució en la tanda de penales y la Casa Blanca terminó ganando el encuentro.