Rayados superó a los Tiburones Rojos por 4-0 gracias a los goles de Sánchez, Ortiz, Cardona y Funes Mori y sigue con chances de clasificar a la Liguilla.

$bp(“Brid_78403409”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”72908″});

Monterrey se aprovechó de un Veracruz que no encuentra el rumbo y lo goleó por 4-0 en el Estadio BBVA Bancomer, por la 16° fecha del Apertura 2016.

A cinco minutos del cierre de la primera mitad, el uruguayo Caros Sánchez abrió la cuenta para el conjunto local, que luego se floreó en el complemento con golazos de Celso Ortiz a los 53′, Edwin Cardona a los 74′ y Rogelio Funes Mori a los 78′.

Cuatro goles sudamericanos para el triunfo rayado

Con esta victoria, los dirigidos por Antonio Mohamed quedaron a un punto de la Liguilla y se jugarán la clasificación en la última fecha ante Morelia.

Por su parte, los Tiburones Rojos siguen sin levantar cabeza y sumaron su novena derrota consecutiva.