El crack argentino tuvo un gran rendimiento ante Paraguay. Marcó un gol, asistió en varias ocasiones y dejó un hermoso túnel.

Venía en un nivel altísimo con el Barcelona. Ganó la Liga, luego la Copa del Rey y cerró con la Champions League. Lionel Messi llegó con un rendimiento superlativo a la Copa América y lo ratificó en la primera medida en Chile.

Ante Paraguay, la Pulga estuvo on fire, pese al empate 2-2. Muy participativo, el crack del Barcelona fue el que dirigió la batuta en el elenco de Gerardo Martino . En el primer tanto, presionó al defensor que luego le cedió la pelota al Kun Agúero, para que abriera el marcador.

A los minutos, un caño hermoso ante un mediocampista paraguayo que lo quiso presionar en la mitad de la cancha. Para cerrar un gran primer tiempo, anotó el segundo de Argentina, de penal.

En el complemento, Messi siguió siendo desequilibrante y estuvo cerca del tercero, pero su remate se fue desviado luego de esquivar al arquero. ,