Godoy Cruz vs Rosario Central (Foto: Getty)

América Superliga

Qué canal transmite Godoy Cruz vs Rosario Central por la Superliga

Godoy Cruz recibe a Rosario Central por la fecha 22 de la Superliga y acá te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Godoy Cruz vs Rosario Central (Foto: Getty)

Godoy Cruz vs Rosario Central (Foto: Getty)

El "Tomba", ubicado en mitad de tabla con 27 unidades, viene de igualar 0 a 0 ante San Martín de San Juan. El próximo compromiso de Godoy Cruz será ante Sporting Cristal por la Copa Libertadores.

Rosario Central, por su parte, llega a este encuentro tras igualar 1-1 ante Gremio en su debut en la Copa Libertadores. En la Superliga, el equipo rosarino está cinco puntos por debajo de Godoy Cruz.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Godoy Cruz vs Rosario Central por la Superliga?

El partido de Godoy Cruz vs Rosario Central por la fecha 22 de la Superliga será este sábado 9 de marzo a las 17:10 horas locales en el Estadio Malvinas Argentinas.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 17:10 horas por TNT Sports

México: 14:10 horas

Colombia: 15:10 horas

Estados Unidos: 12:10 PT/ 15:10 ET

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail