Independiente Medellín vs Palestino

MÁS DE América

América Copa Libertadores

Qué canal transmite Independiente Medellín vs Palestino por la Copa Libertadores

Independiente Medellín recibe a Palestino por el duelo de vuelta de la segunda ronda clasificatoria de la Copa Libertadores. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Independiente Medellín vs Palestino

Independiente Medellín vs Palestino

El encuentro de ida disputado en el Estadio San Carlos de Apoquindo finalizó 1 a 1. Independiente Medellín se puso en ventaja a los 60' con un tanto de Germán Cano, sin embargo, pocos minutos después apareció Julián Fernández para igualar el marcador.

Con el objetivo de acceder a la fase de grupos de la Copa Libertadores, Palestino deberá convertir para no quedar eliminado del certamen.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Independiente Medellín vs Palestino por la Copa Libertadores?

El partido de Independiente Medellín vs Palestino por la segunda ronda clasificatoria de la Copa Libertadores será este martes 12 de febrero a las 18:30 horas de Colombia en el Estadio Atanasio Girardot.

Horario y canal de TV según cada país:

Colombia: 18:30 horas por Fox Sports

Chile: 20:30 horas por Fox Sports

Argentina: 20:30 horas por Fox Sports

México: 17:30 horas

Estados Unidos: 15:30 PT/ 18:30 ET por beIN Sports Ñ, beIN Sports 7

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail