Millonarios vs Once Caldas (Foto: Internet)

América Copa Colombia

Qué canal transmite Millonarios vs Once Caldas por la semifinal de la Copa Águila

Millonarios y Once Caldas se enfrentan en el partido de vuelta de la semifinal de la Copa Águila 2018. Aquí te contamos todos los detalles del encuentro y qué canal lo transmite.

Por: Alan Bilosky

Millonarios vs Once Caldas (Foto: Internet)

Millonarios vs Once Caldas (Foto: Internet)

Millonarios, de mal momento futbolístico, deberá revertir el 0-1 de la ida en Manizales ante Once Caldas. El equipo de Miguel Ángel Russo lleva cinco meses sin poder ganar como local por liga, mientras que Once Caldas viene de tres empates consecutivos. 

Día y horario: ¿cuándo es el partido de vuelta de Millonarios vs Once Caldas por la semifinal de la Copa Águila?

El partido de vuelta de Millonarios vs Once Caldas por la semifinal de la Copa Águila será este viernes 12 de octubre a las 19:45 horas de Colombia en el Estadio El Campín.

Horario del partido según cada país:

Colombia: 19:45

México: 19:45

Argentina: 21:45

Perú: 19:45

Estados Unidos: 17:45 PT/ 20:45 ET

Televisión: ¿cómo ver en vivo por TV desde Colombia el partido de vuelta entre Millonarios y Once Caldas por la semifinal de la Copa Águila?

Si quieres ver en vivo por TV desde Colombia el partido de Millonarios vs Once Caldas por la Copa Águila lo puedes hacer a través de Win Sports.

Temas:

  • Millonarios
  • Once Caldas
  • Copa Águila

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail