San Pablo vs Talleres

MÁS DE América

América Copa Libertadores

Qué canal transmite San Pablo vs Talleres por la Copa Libertadores

San Pablo y Talleres definen la segunda fase de la Copa Libertadores 2019 y aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

San Pablo vs Talleres

San Pablo vs Talleres

El duelo de ida disputado en Córdoba finalizó 2-0 en favor de Talleres. Juan Ramírez abrió el marcador para el conjunto argentino y luego Tomás Pochettino estiró la ventaja.

De esta manera, San Pablo necesita ganar por diferencia de dos goles en el Morumbi para no quedar eliminado del certamen.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de San Pablo vs Talleres por la Copa Libertadores?

El partido de San Pablo vs Talleres por la segunda fase clasificatoria de la Copa Libertadores será este miércoles 13 de febrero a las 20:30 horas de Argentina en el Estadio Morumbi.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 20:30 horas por Fox Sports

Brasil: 21:30 horas por SporTV

México: 17:30 horas

Colombia: 18:30 horas por Fox Sports

Estados Unidos: 15:30 PT/ 18:30 ET por beIN SPORTS

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail