Talleres vs Huracán por la Superliga.

América Superliga

En VIVO: Talleres vs Huracán por la Superliga

Talleres piensa en la Copa Libertadores, pero no quiere descuidar puntos frente a Huracán. Se enfrentan en el Estadio Mario Alberto Kempes.

Bolavip

Talleres vs Huracán por la Superliga.

Talleres vs Huracán por la Superliga.

Con la cabeza en la Copa Libertadores, Talleres recibe a Huracán en el Mario Alberto Kempes, desde las 17.10 horas locales de este domingo. Los cordobeces le ganaron a San Pablo y siguen con su sueño para ingresar a la fase de grupos de la Copa Libertadores, donde podrían enfrentar a River.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina 17.10 horas por Fox Sports Premium

Colombia y Perú: 15.10 horas

México: 14.10 horas

Estados Unidos: 12.10 horas PT/ 15.10 horas ET 

VIVO: Sigue en VIVO el minuto a minuto del partido a través de Bolavip:

-Formaciones:

-Minuto a minuto:

Temas:

  • Talleres
  • Huracàn
  • Superliga

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail