Racing tenía una parada complicadísima en el bosque de La Plata ante un siempre duro Gimnasia y Esgrima de esa ciudad.

Pero el puntero de la Superliga está en estado de gracia y lo que en la previa parecía un hueso duro de roer, lo superó con solvencia y lo goleó por tres tantos contra cero.

A los 32 minutos abrió la cuenta para la Academía Ricardo Centurión, con una hermosa palomita tras un córner de Neri Cardozo.

El Lobo salió en el segundo tiempo a presionar bien arriba al visitante, pero no pudo dañarlo y la estocada casi definitiva llegó a los 54, cuando Pillud desbordó por derecha y le sirvió la pelota frente al arco al eterno Lisandro López, 2 a 0 y la historia parecía juzgada.

Aún quedaba tiempo para más, y el ídolo de Racing volvió a convertir, esta vez desde el punto penal tras una mano de Rinaudo.

Los del Chacho Coudet ganaron, gustaron y golearon y se afirman en la cima del campeonato.