River vs Racing por la Superliga.

MÁS DE América

América Superliga

River vs Racing EN VIVO ON LINE por la Superliga

River recibe al puntero de la Superliga, Racing, por la fecha 18 en el Estadio Monumental.

Bolavip

River vs Racing por la Superliga.

River vs Racing por la Superliga.

River viene endulzado tras dos victorias importantes y una gran recuperación futbolística en la Superliga y sabe que Racing es, sin dudas, el mejor rival para engrosar este presente. El equipo de Eduardo Coudet marcha líder del torneo argentino y enfrena uno de sus duelos más difíciles de cara a la consagración del campeonato, y también como previa a su clásico con Independiente, en dos fechas más.

El encuentro se disputa desde las 19.20 horas locales en el Estadio Monumental, desde este domingo. 

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 19.20 horas por TNT Sports

Colombia y Perú: 17:20 horas por Fox Sports 2

México: 16:20 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 14:20 PT/17:20 ET

VIVO: Sigue en VIVO el minuto a minuto del partido a través de Bolavip:

-Formaciones:

-Minuto a minuto:

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail