En el comienzo de la vigesimoprimera fecha del Campeonato Argentino, Temperley derrotó 1-0 a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro. Di Lorenzo anotó el tanto de la victoria.

La vigesimoprimera fecha del Campeonato Argentino de Primera División 2016/2017 se abrió con el encuentro entre San Lorenzo de Almagro y Temperley. El mismo se desarrolló en el Nuevo Gasómetro, y, lejos de obedecer a los pronósticos, fue una sorpresa.

El elenco visitante, necesitado de sumar para mantener la categoría, dio el golpe y se quedó con tres puntos de oro ante un San Lorenzo que parece desmoronarse partido a partido. Fue victoria 1-0 del Gasolero, que sueña con la permanencia.

Leonardo Di Lorenzo, cuando transcurrían jugados 32 minutos de la primera parte, marcó el único gol que tuvo el encuentro. El volante cumplió con la famosa ley del ex y le anotó al club que lo vio nacer hace ya más de una década y media.