Con un gol clave de Jackson Martínez, Atlético Madrid derrotó 2-1 a Valencia en el Vicente Calderón y sigue peleando en los primeros puestos de La Liga de España.

En el estadio Vicente Calderón se desarrolló uno de los encuentros más atractivos de la novena fecha de La Liga de España 2015-2016. Allí se enfrentaron Atlético Madrid y Valencia, dos conjuntos con aspiraciones de pelear en la zona alta de la tabla.

Atlético Madrid quedó a dos unidades de Real Madrid y Barcelona, los líderes.

El elenco comandado tácticamente por Diego Simeone tuvo un gran primer tiempo y allí sacó la diferencia que, a la larga, terminaría siendo determinante. Fue victoria 2-1 del conjunto Colchonero, que quedó a dos unidades de la cima del campeonato.

Jackson Martínez abrió la cuenta para los locales al momento que se disputaba el minuto 32 del primer tiempo, mientras que Yannick Ferreira-Carrasco amplió distancias a los 40 minutos de ese mismo período. Luego, a los 27 minutos del complemento, Paco Alcacer descontó de penal para Valencia.