Rosario Central vs Godoy Cruz (Foto: Getty)

América Superliga

Ver en VIVO Godoy Cruz vs Rosario Central por la Superliga

Godoy Cruz recibe a Rosario Central por la fecha 22 de la Superliga y acá podés seguir el minuto a minuto en vivo.

Bolavip

Rosario Central vs Godoy Cruz (Foto: Getty)

Rosario Central vs Godoy Cruz (Foto: Getty)

El "Tomba", ubicado en mitad de tabla con 27 unidades, viene de igualar 0 a 0 ante San Martín de San Juan. El próximo compromiso de Godoy Cruz será ante Sporting Cristal por la Copa Libertadores.

Rosario Central, por su parte, llega a este encuentro tras igualar 1-1 ante Gremio en su debut en la Copa Libertadores. En la Superliga, el equipo rosarino está cinco puntos por debajo de Godoy Cruz.

El partido de Godoy Cruz vs Rosario Central por la fecha 22 de la Superliga se juega este sábado 9 de marzo desde las 17:10 horas locales en el Estadio Malvinas Argentinas.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 17:10 horas por TNT Sports

México: 14:10 horas

Colombia: 15:10 horas

Estados Unidos: 12:10 PT/ 15:10 ET

VIVO: Sigue en vivo el minuto a minuto del partido desde BolaVip:

+Formaciones:

+Minuto a minuto:

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail