Amistoso: América vs Atlas (Foto: Televisa Deportes)

MÁS DE América

América Amistoso

Ver en VIVO el amistoso de América vs Atlas

América y Atlas se enfrentarán este miércoles 11 de julio en un amistoso que se llevará a cabo en Chukchansi Park de Fresno, California.

Por: Alan Bilosky

Amistoso: América vs Atlas (Foto: Televisa Deportes)

Amistoso: América vs Atlas (Foto: Televisa Deportes)

América y Atlas se enfrentarán este miércoles 11 de julio en un amistoso que se llevará a cabo en Chukchansi Park de Fresno, California.

América llega a este encuentro tras una victoria por 2 a 1 ante Morelia con un doblete de su refuerzo, Roger Martínez.

Por otro lado, Atlas buscará conseguir su primer triunfo en la pretemporada ya que suma un empate y dos derrotas. En el último amistoso cayó 5 a 0 ante Chivas.

 

 

�� Fresno, CA

Una publicación compartida de Club América (@clubamerica) el

El partido se jugará a partir de las 19:30, hora local de Fresno, California.

VER STREAMING
 

A través de la plataforma oficial de Univisión.
 

VER EN TV

Horarios y dónde ver el amistoso entre América y Atlas:

México: 21:30 horas por Univisión TDN

Estados Unidos, California: 19:30 horas por Univisión Deportes

Argentina: 23:30 horas

Perú: 21:30 horas

Colombia: 21:30 horas

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail