Maximiliano Meza tuvo en sus pies la oportunidad de, prácticamente, sentenciar el partido entre Independiente y Santos.

El jugador de la Selección argentina se tomó revancha del penal que no le cobraron en el inicio del encuentro y se hizo cargo del tiro desde los 12 pasos para poner el 4 a 0 global.

#fan-player-fox-ratio { position: relative; width: 100%; height: 0; padding-bottom: calc((100% / 1.7778) + 85px + 40px + 10px); } #fan-player-fox-ratio iframe { position: absolute; width: 100%; height: 100%; left: 0; top: 0; }

Sin embargo, el volante lo pateó muy despacio y a media altura y el arquero Vanderleicontuvo el remate.

En el Pacaembú, Santos e Independienten igualan 3 a 0. Los de Ariel Holan deben sostener la ventaja obtenida a causa de la victoria administrativa. Sigue el minuto a minuto.