A pesar del descanso por la Fecha FIFA, continúa viéndose acción correspondiente a la presente temporada de la Superliga Argentina de Primera División. Y hubo un atractivo duelo entre San Lorenzo y Atlético Tucumán.

En el Nuevo Gasómetro, el equipo ahora comandado tácticamente por Jorge Almirón recibió a uno de los principales animadores que tiene el campeonato y terminó sufriendo: cayó por 2-0 ante su gente.

Los de Ricardo Zielinski confirmaron su muy buen presente al quedarse con tres puntos de oro en condición de visitante. De esta manera se colocaron a cuatro unidades de Racing, único líder de la Superliga.

Luis Rodríguez, de tiro penal, abrió la cuenta para Atlético Tucumán cuando se jugaban 27 minutos del primer tiempo, mientras que José San Román amplió diferencias a los 39 de ese mismo período.